Nutre, bio-estimula y protege tu jardín y cultivo ecológico con esta herramienta posible de incorporar tanto a la huerta como al jardín.
Se elabora con afrecho de trigo y de arroz, harina de pescado, harina de plumas, ceniza de cascarilla de arroz y harina de rocas. Los ingredientes son mezclados y fermentados con una melaza de caña, microorganismos eficientes nativos y suero de leche.
Aporta todos los macro y micronutrientes necesarios de manera equilibrada junto a los múltiples beneficios que nos brinda la microbiología eficiente: restablecen el equilibrio microbiológico del suelo, mejoran sus condiciones físico-químicas, aumenta la disponibilidad de nutrientes y de agua incrementando el rendimiento de los cultivos. También proporcionan salud y protección ya que desplazan a los patógenos.
PRESENTACIONES:
1, 3, 6, 20 y 100 litros.
Los 100 litros son con pedido y luego de la entrega esperar 30 días para su utilización.
DOSIFICACIONES Y USOS
HUERTA y JARDÍN:
Preparación de sustratos:
10 ml por litro para inocular microorganismos beneficos y un aporte nutricional leve.
30 ml por litro para una inoculación y un aporte nutricional media.
50 ml por litro para una inoculación y un aporte nutricional fuerte.
Enmiendas Superficiales:
Aplicar de 1 a 3 litros por metro cuadrado en las etapas de siembra, trasplantes, cambio de fases del cultivo y luego de la cosecha.
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USOS con ANIMALES:
Líquido
Mezclado en el agua de beber 1 ml por litro en animales jóvenes y 5 ml en adultos.
Sólido
Mezclado en las raciones le suministraremos por día y en gramos la mitad del peso en kilogramos del animal.
Ej. Un animal de 100kg le daremos por día junto a su ración habitual 50g.
Para desinfección y limpieza de establos y pulverizar también sobre animales: 500 ml por litro de agua.
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RECOMENDACIONES GENERALES:
Utilizar las dosificaciones recomendadas.
Guardar bien cerrado lo más hermético posible en un espacio templado y no exponerlo a los rayos del sol.
Aplicar los foliares a última hora del día, con focos apagados y temperaturas menores de 30ºC.










